PALUX Druck-Steamer

Das Ass in der feinen Küche

Zuverlässig, wirtschaftlich und schonend bereitet der PALUX Druck-Steamer Ihre Lebensmittel in Minutenschnelle zu. Neben dem Eigengeschmack des Gargutes bleiben vor allem wichtige Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe erhalten.
 

Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten

  • Gesund dämpfen - durch die Kombination von Dampf und Druck wird die Kochdauer verkürzt, der Verlust von Vitaminen, Mineralstoffen, Aroma, Aussehen, Form und Farben verhindert.
  • Schonend blanchieren - schnell und unkompliziert.
  • Gradgenau pochieren - dank der gradgenauen Temperatureingabe.
  • Unkompliziert regenerieren.
  • Perfekt pasteurisieren - durch ein unbewegtes Dampfklima hervorragend auch für  Sous Vide geeignet.
  • Sicher Langzeitgaren - während Ihrer Abwesenheit garen Sie einfach über Nacht.
  • Perfekte Garergebnisse in kürzester ZeitPerfekte Garergebnisse in kürzester Zeit
     

Pluspunkte im Detail:

  • Kompaktes, leistungsfähiges Tischgerät auf kleinstem Raum mit großer Garkammer für 3 x GN 1/1 -65 mm.
  • Integrierter Dampferzeuger als Frischdampf-System, kurze Aufheizzeit, schnelle Dampfbereitschaft.
  • AQA - Automatische Quantitätsanpassung für eine automatische Einstellung auf die Menge des Gargutes.
  • Integrierte Wärmerückgewinnung nutzt Abdampf und Kondensat.
  • Programmierbar - einfache Elektronik und Bedienung für zuverlässiges und genaues Arbeiten per Tastendruck.
  • Kerntemperaturfühler - für perfekte Ergebnisse, jederzeit die Kerntemperatur des Gargutes ablesbar.
  • Dauerhaft - integrierter Wasserenthärter mit Härtegradanpassung schont das Gerät und erhöht die Lebensdauer.
  • Integrierte Abdampfvernichtung.
  • Optimiert - durch Druckgaren wesentliche Steigerung der Schnelligkeit und der Produktivität.
  • Reinigungsfreundlich und Zeitgewinn durch glatte Flächen und Radiusbauweise innen.