PALUX ProfiLine

Das Programm für große Mengen
    
PALUX ProfiLine ist ein umfassendes, leistungsstarkes Geräteprogramm für die Zubereitung großer Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und der internationalen Hotellerie.
Das modulare Standgeräteprogramm zeichnet sich durch bewährte Technik in solider, stabiler Verarbeitung aus. Gepaart mit der Vielfalt an thermischen Komponenten in Elektro- und Gasausführung lassen sich so perfekte Küchenlösungen ganz nach den individuellen Bedürfnissen realisieren.
    
Pluspunkte im Detail:

  • Aufstellung als Standgeräte in Zeile, Reihe oder auch als Block für modulare Systemlösungen.
  • Wirkungsvolle Verbindung der Geräte durch abgesenkte U-Rinne in 50, 100 und 150 mm Länge für einfache, hygienische Reinigung.
  • Vielfalt an leistungsfähigen, thermischen Komponenten in Elektro- und Gasausführung.
  • Einfache und sichere Bedienung in Knebelausführung und reinigungsfreundlicher Folientastatur.
  • Temperatur, Prozesszeit, Startzeit und Programme über Folientastatur getrennt einstellbar.
  • Offene Unterbauten in Standard-Hygieneausführung  mit  fugenlosem  Übergang zu Rück- und Seitenwänden oder in Radius-Hygieneausführung H2.
  • Bräter mit hochglanzpolierter CNS-Oberfläche für beste Bratergebnisse und einfachster Reinigung. Boden als Spezialplattenaufbau mit optimaler Wärmeleitfähigkeit und geringer Wärmeabstrahlung.
  • Kochkessel in Elektro- und Gasausführung für optimale Wärmeübertragung, exakter Temperaturregelung und energiesparendem Kochen.
  • Kippbratpfannen und Kippkochkessel mit motorischer Kippung.
  • Fritteusen mit übersichtlicher Folientastatur, digitalen Anzeigen, individuellen Zeit- und Temperatureinstellungen und ein Plus an Ausstattung.
     

Vorteile im Detail:
    

Hochwertige Technik und Verarbeitung:

  • Bewährte Technik in solider und stabiler Verarbeitung aller Komponenten.
  • Oberflächen mit perfektem Oberflächenfinish.
  • Herde mit 2, 4 und 6 Platten.
  • Ceranfelder fugenlos in die Abdeckung eingebaut. Ceranherde mit und  ohne energiesparende Topferkennung.
  • Backofen in Elektro- und Gasausführung Größe GN 2/1.
  • Fritteusen mit umlaufendem Wulstrand.
  • Schutzart IPX 5


    
Produktprogramm:

  • Vielzahl an thermischen Geräten in Elektro und Gasausführung: Herde in Ausführung mit Kochplatten, Kochfeldern, Ceran, Induktion und Gas. Backofen in GN 2/1, Kochkessel, Kippkochkessel, Kippbratpfannen, Bräter, Bratplatten, Char Grill, Wasserbäder, Pastakocher, Arbeitstische und Zwischenbauteile.
  • Fuß- oder bauseitige Sockelaufstellung.
  • Optionale Ausstattungen und Zubehör.